Новости

30 марта 2016 г.
Масленица-праздник, который отмечали ещё наши предки-славяне.
Вот и в нашей школе 9, 10 и 11 марта прошел общешкольный праздник «Широкая Масленица!». Основной целью данного мероприятия стало воспитание уважения к ценностям народно-культурного наследия и изучение местных народных традиций.
22 марта 2016 г.
Новогодние чудеса начинаются с особого настроения, которое складывается из тысячи мелочей. Мы начали создавать это настроение с украшения нашей школы. Волшебная атмосфера ожидает нас во всех уголках школы.
22 марта 2016 г.
Традиционно Декада инвалидов в России проходит в начале декабря. В нашей школе Декада инвалидов насыщена интересными мероприятиями как в стенах школы, так и за ее пределами. Все мероприятия носят познавательный и развивающий  характер, они направлены на коррекцию и развитие детей.
8 марта 2016 г.
Вот и пришла весна! Весной солнце светит ласковее и ярче, люди дарят друг другу улыбки и прекрасное настроение. Вот и в нашей школе с прекрасным настроением встретили Международный Женский день – первый весенний праздник.
4 марта 2016 г.
3 марта к нам в гости приезжали очень талантливые актеры из г. Пензы.
3 марта 2016 г.
2 марта состоялся урок-викторина по сказкам А.С. Пушкина «Что за прелесть эти сказки…!» для 7А, 9А, 10А, 11А, 11Б и 11В классов.
26 февраля 2016 г.
25 февраля 2016 года, обучающиеся нашей школы принимали участие в IV республиканских соревнованиях по лыжным гонкам и дартсу среди детей с ОВЗ.
23 февраля 2016 г.
23 февраля вся страна отмечала День защитника Отечества. К этому празднику была организована выставка детских работ в фойе. На уроках обучающиеся изготавливали своими руками открытки для своих пап и дедушек.
16 февраля 2016 г.
16 февраля 2016 года ученики 1 дополнительного «А», 4 «Б» и 5 «А» классов посетили Творческий центр «Маленькая страна». Сотрудники центра провели экскурсию по «Городу детства» и показали его достопримечательности: Театральную площадь, Антикварный переулок, улицу Маленьких великанов, Кукольное королевство, город Мастеров.
10 февраля 2016 г.
2 и 9 февраля обучающиеся из совета самоуправления школы провели рейд по проверке внешнего вида и наличия сменной обуви. В ходе рейда было выявлено, что внешний вид всех обучающихся соответствует установленным правилам школы, но не у всех ребят имелась сменная обувь.
Страницы: